自治区2023年国家级社会体育指导员培训(第一期)顺利开班

发布日期: 2023-07-04      浏览次数: 32

7月1日上午,由自治区体育局主办,新疆师范大学体育学院、国家社会体育指导员培训基地承办的2023年国家级社会体育指导员培训班(第一期)在我校昆仑校区国际教育大厦一楼会议室举行开班典礼。会议由体育学院副院长曹玉萍主持,自治区体育局群体处处长翟鸿飞、体育学院党委副书记、院长马嵘、来自全疆的一百三十多名学员参加了开班典礼。

曹玉萍副院长主持会议

马嵘在开班典礼上致欢迎辞,表示对来自全疆各地学员的欢迎,此次培训工作受到了学校、学院高度重视,成立了由体育学院院领导、骨干教师和工作人员组成的培训小组,做好了培训的前期准备和培训保障工作,为广大学员提供一个舒适、舒心的学习环境,力争把这次培训办成一届高规格、高质量的培训班。

马嵘院长致欢迎词

翟鸿飞指出,社会体育指导员是发展我国体育事业,增进公民身心健康,提高生活质量,建设社会主义精神文明的一支重要力量。通过此次学习培训,进一步提高了全疆社会体育指导员的综合素质和服务水平,通过此次培训力图使学员将学到的新理念、新意识、新服务规范地传授给更多的社会体育从业人员。星星之火,可以燎原,在未来的群众体育工作中,仍需依托各位学员的不懈努力,以崭新的精神风貌完成今后的自治区全民健身工作以及社会体育指导工作,为推动全民健身活动做出积极贡献。

翟鸿飞处长讲话

最后,翟鸿飞宣布自治区2023年国家级社会体育指导员培训(第一期)正式开班!体育学院预祝大会圆满成功。